FunCamp愛營隊,是全台首創專為夏令營冬令營假日營隊打造的網路報名平台,提供營隊廠商與報名者快速溝通的橋樑。
從刊登營隊活動、客製化報名表單、報名者資料彙整,在愛營隊平台上一次搞定,節省寶貴的行政時間和人事成本!

為了讓想辦營隊活動,但卻是第一次接觸FunCamp的朋友也能輕鬆上手,
我們特別製作這份《廠商使用須知》,期待讓每個廠商,都能將活動辦得順利圓滿!

 

活動刊登

  1 先使用電子信箱註冊一個您專屬的帳號,公司辦活動建議使用營隊主辦人電子信箱。

  2 廠商第一次登入帳號後,請先進入「編輯廠商資料」頁面。新增廠商名稱、營隊簡介說明以及與眾不同的大頭照LOGO。

  3 選擇「開團管理」,第一次開團選擇「新增活動」,輸入營隊活動名稱與參加對象人數與年齡限制,填寫方式可參考網頁上「開團管理系統說明」。

  4 營隊費用分別有「原價」、「早鳥價」、「揪團價」,可依據您的規劃分別設定價格與截止日期。

  5 FunCamp鼓勵營隊廠商分享愛心,您也可以設定贊助優免名額參加您舉辦的營隊活動。
     本平台會根據您設定的公益名額,如中低收入戶、新住民學童、原住民學員,提供符合資格學童免費參加您的營隊。
     為了回饋您的愛心,本梯次營隊活動將會被推薦刊登在首頁。

  6 請將您的營隊活動地址嵌入Google地圖,瀏覽者將可以快速連結到營隊地點,有效提升營隊資訊的了解。

  7 營隊廠商亦可上傳「報到須知」、「課程內容」、「報名表」、「繳費單」文件檔案,報名者只要報名成功,即可透過愛營隊直接下載文件,節省雙方聯絡時間。

  8 FunCamp提供簡單易懂的網頁編輯器,幫助您設計美輪美奐的「營隊特色」、「營隊課程」、「報名注意事項」,從此不需額外支付網頁設計費。

  9 FunCamp提供每一梯次營隊活動可上傳十張圖片檔與五個影片檔,讓您的營隊表現更出色!

10 營隊資訊確認無誤後,即可客製化設定「報名表管理」,每一梯次可有不同報名表單,確認一切資訊無誤後點選「送出審核」即可。

 11 每一梯次營隊須通過 「活動審核」、「身分認證」 手續始可上架,審核期間約計 1 個工作天,不含假日。

 12 恭喜!您的營隊即將快速曝光在報名者面前!

 

活動審核

  營隊活動需通過「活動審核」、「身分認證」才能夠上架,請營隊廠商耐心等候,我們會加速審核進度!

                       活動審核步驟: 

                       步驟1. 編輯活動,儲存並發佈活動→ 顯示「待審核」

                       步驟2. FunCamp送出身分認證至營隊負責人信箱→負責人收信

                       步驟3. 填具文件資料回傳至fun@funcamp.com.tw。

                       恭喜!您已完成身份認證,您的營隊資訊即將刊登於最新營隊活動!

 

 

愛心分享

  愛營隊平台以成為公益企業爲努力之目標,建議營隊廠商踴躍支持公益,提供免費參加名額,一個亦不嫌少!讓愛實踐在生活,學習分享,分享學習~

  愛營隊平台會依據營隊廠商設定的需求,讓在地弱勢學童得以參與愛的活動喔!

 

 

費用結算

  每一梯次營隊活動截止報名後,FunCamp會主動寄送活動費用報表,請於七日內(不含假日)匯款至FunCamp裡填列的銀行帳戶。

  您可在舉辦的營隊「開團管理」下載「報名者名單」,隨時掌握報名情形並線上更新報名者付款狀態!

 

服務費用

   1. 免費營隊或公益營隊,免費使用本網站營隊刊登與報名之服務。同時,本網站會將免費或公益營隊列為推薦營隊,協助網路行銷推廣。
   2. 大學營隊,提供高中職生參加之營隊,免費使用營隊刊登與報名之服務。(每一大學科系僅提供一梯次營隊刊登)
   3. 每梯次營隊,免費使用營隊資訊刊登上架服務。(須通過活動審核與身份認證)